大鳄赴巴萨力荐5千万神锋?他18场造23球 偶像是梅西 哥们是德容


日前,据西班牙《足球先生》报导,经纪大鳄拉伊奥拉来到了巴塞罗那,和巴萨官方进行了一次接触,这次拉伊奥拉来是和巴萨构和本身旗下的荷兰国脚马伦的转会。

拉伊奥拉此次到来也是看准了时机,冬窗还有1个多月就将到来,他希望和巴萨提前敲定马伦的转会,巴萨往常也在寻找苏亚雷斯的替代者,究竟他已32岁,体能很难应付全赛季三线作战,而在放走帕科之后,由于格里兹曼在中锋位置的表现其实不令人满意,以是巴萨的企图是今年冬窗试着引入一位替补苏亚雷斯的前锋,若是没法在冬窗完成转会,那末
在明年夏天这个人选必须到位,而巴萨在考察的目的中,就有马伦。

1999年出生的马伦是往常埃因霍温的当家前锋,他本赛季的形态几位炎热,10场荷甲打入10球助攻3次,欧冠资格赛和欧联杯资格赛则合5球计6场打入3球助攻4次,再加上欧联杯小组赛2场3球的成绩单,各项竞赛共计18场打入16球并有7次助攻,共计制造23进球。如斯高光的表现也让他顺遂进入科曼的荷兰队名单,并且在荷兰队的欧预赛小组赛中成为首要一员,共计4场打入1球助攻1次。如斯效力
,让他得到了几乎全欧洲的存眷。

实际上往常曼联、埃弗顿、多特蒙德、那不勒斯、AC米兰和罗马都在存眷着马伦,但对马伦而言,巴萨的存眷令他十分欣喜,马伦从小就是巴萨球迷,瓜迪奥拉时代的那支完满巴萨是他儿时最为钟爱的球队,梅西则是他的偶像,以是当加盟巴萨的机遇放在眼前的时分,他也更为偏向
前往诺坎普。

马伦在德国《转会市场》网站上的身价估值是1800万欧元,但凭他往常炎热的形态,以及2024年才到期的条约,马伦若是转会巴萨,转会费不会低于5000万欧元。拉伊奥拉这次和巴萨构和的结果,不知道会不会帮忙巴萨冬窗得到马伦呢?