萨哈:曼联没签下费尔南德斯等于过错,他生成等于首脑


萨哈:曼联没签下费尔南德斯等于过错,他生成等于首脑

虎扑8月27日讯 前曼联球员萨哈以为红魔不在夏窗签下布鲁诺-费尔南德斯是个过错,他默示费尔南德斯是本赛季曼联非常需要的球员。

今年夏天,曼联一直在追求费尔南德斯,但最终球队却优先在中后卫的位置上举行了补强。

萨哈在接受葡萄牙媒体《记载报》采访时默示:“费尔南德斯技术非常出众,他在比赛中多个方面都能起到决定性要素。并且,他生成等于个首脑,曼联本赛季等于缺少如许的球员。”

“时间会告知我们,但从现在看来,曼联夏窗不签下他是个过错,球队也不签下一名存在创造力的中场球员。”

“费尔南德斯无疑是个出色的球员,曼联不应因为他的高身价而望而却步。另外,里斯本竞技也有要高价的权力。费尔南德斯上赛季的表现使人印象深入。”

(编辑:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://pbelkov.com