恒大具备冠军相,卡纳瓦罗一招太厉害,上港、国安望尘莫及


恒大具备冠军相,卡纳瓦罗一招太厉害,上港、国安可望不可即

2019-07-29 13:30
广州恒大
上海上港
卡纳瓦罗

北京时间2019年7月28日,中超联赛第20轮赛事全部结束,联赛领头羊广州恒大在主场3-0击败北京人和队,收获11连胜的同时也是积累了52积分,抢先身后的上海上港、北京国安4个积分;可以说板凳职员充足的恒大,已具备本赛季中超联赛的冠军属性了!值得一提的是,广州恒大虽然在上周中不敌上海上港足协杯出局,然而恒大的果断的把战略重心放在中超联赛与亚冠赛场上!

北京国安虽然时隔多年斩获了中超联赛半程的冠军,然而下半程联赛乏力的问题,依旧是主教练德国人施密特很头疼,目前国安已在各项赛事中两连败了,施密特现在的压力非常的大,8月2日晚间,国安将会在主场工人运动场迎战华夏幸福,此役若是再次输球或拿到平局的话,相信国安高层一定会对施密特“动刀子”,究竟国安本赛季夺冠的进展真的可能性很大!

若是说恒大能够在亚冠、中超赛场上齐头并进,谁的功能最大的话,小编一定会说是主教练“卡纳瓦罗”,这位意大利少帅把巴西球员保利尼奥完全激活,而对阵北京人和的竞赛中,保利尼奥也是梅开二度。每支球队都知道防住保利尼奥在中场的传导球与前插,然而就没有任何队伍能够做到,这就是广州恒大赢球的原因之一!

而广州恒大的95后球员也是撑起了一片天了,对阵人和的竞赛中,韦世豪也是率先的为球队进球,在脏辫未减掉的时分韦世豪的形态更加的火热,卡纳瓦罗能够与球队中的年轻球员、宿将、大牌外助
等处理好关系,也是一门很深的哲学!崔康熙在大连一方的时分,球队中的大牌外助
卡拉斯科就是不服主教练,然后崔康熙也是被球队解约,然而最近在上海申花的表现,让人很惊讶崔康熙的执教能力,一波4连胜更是让球队脱离保级泥潭,而全华班战胜天津泰达进军足协杯4强,而他们的下一个对手就是面对大连一方!

国安与上港很大概率将会追不上恒大的脚步,或许上港主教练佩雷拉现在已把中心放在足协杯与亚冠的赛场上了!

更多精彩报道,尽在https://pbelkov.com