AZP:芒特和亚伯拉罕很有天赋,望他们像初加盟时般努力


AZP:芒特和亚伯拉罕很有天才,望他们像初加盟时般起劲

虎扑7月25日讯 到目前为止,蓝军今年夏天已经打了四场竞赛,上赛季被租借的亚伯拉罕和芒特都表示出了不错的程度。芒特在切尔西4-0得胜圣帕特里克竞技的竞赛中进球,而亚伯拉罕在对阵巴塞罗那的竞赛中打进了他今夏的第一个进球。

阿斯皮利奎塔在接收切尔西官网的采访时默示,这两位球员给他留下了深刻的印象。

阿斯皮利奎塔说道:“他们两个都是非常有天才的球员,他们在切尔西青训的途径走得很好。”

“上赛季,他们在租借期间表示得都很好,他们的下一步就是在切尔西一线队好好表示。”

“他们都是切尔西青训球员,他们胡想着能有机会进入一线队,希望他们能像第一次来训练课时那样继续起劲。”

“进球对亚伯拉罕来讲
非常重要。他为球队付出了很大的起劲,进球会给前锋们带来动力。”

“以芒特的效力
和他的传球能力,成为一名前锋是他最好的挑选。我相信他们对我们都非常重要。”

(编纂:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://pbelkov.com