尼克斯助教:小丹尼斯-史密斯的投篮需要提高,他会成功


尼克斯助教:小丹尼斯-史密斯的投篮需求提高,他会成功

虎扑7月22日讯 近日,尼克斯助理熬炼基思-斯马特在接收电话采访时谈到本身正在指导尼克斯后卫小丹尼斯-史密斯举行投篮训练。

斯马特说道:“当咱们得到丹尼斯的时候,你们就可以看到咱们是如何帮助球员提高他们的投篮或是传球技术。咱们在2月份的时候先在健身房找了找感觉,而后看了看他的投篮,想一想我能在哪方面帮到他。我还有一张当时存下的照片。”

斯马特还提到,他们曾飞赴多地举行训练:“这是为了加强他的投篮信心。他一直是一个踊跃的参与者,我曾告知他举行投篮训练是一个很有趣的进程,但若是咱们做的好,他会觉得成就感。”

作为勇士队已经的助理熬炼和主熬炼,斯马特有丰富的投篮训练经验。

“我想在对他(小丹尼斯-史密斯)的训练中运用之前的一些方法,因为之前训练过的一些球员他们都做得很好。”斯马特补充道。

小丹尼斯-史密斯在2017年选秀大会上以第1轮第9顺位被独行侠选中,后被买卖至尼克斯。

2018-19赛季常规赛,小丹尼斯-史密斯场均出场28.6分钟,得到14.7分2.8篮板5.4助攻。

(编纂:王芮)



更多精彩报道,尽在https://pbelkov.com